日本料理とフランス料理を一度に楽しめると人気の高いコースです。
おもてなしの心があふれる繊細な日本料理と、芸術作品のようにエレガントで華やかなフランス料理のハーモニー。
和の料理長と洋のシェフが丹精込めてプロデュースしたお料理に、ゲストはきっとご満足いただけることでしょう。

あわかん和洋折衷コース

 
御祝肴/旬の祝い盛五種
御椀/貝柱豆腐 花弁人参 亀大根 青菜 柚子
御造里/祝鯛 鮪 甘海老 祝あしらい一式
御多喜合/鴨饅頭 石川芋 松葉大根 富貴 木の芽
御蒸し物/茶碗蒸し
御寿司/花ちらし寿司
御赤飯
 
オマール海老と活ホタテ貝のロティ 紅白の祝いソース
牛フィレ肉のステーキ トリュフソース・季節のサラダ
アイスクリーム
メロン
 


和洋折衷コース
お一人様 14,520円(税込)

 
※食材については、季節・天候により変更もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。