ゲストの方にあわせた3つのコースをご用意いたしました。
どれも披露宴当日に当ホテルでしかお召し上がりいただけない、一生の思い出に残るようなフレンチのコース。
当ホテルのフレンチのシェフが厳選食材を一週間かけてひとつひとつ手作りで仕込み、心を込めておつくりいたします。

とくしまの新鮮な食材を使うこと、素材の性格を知ること、そこに技術と思いやりを注ぎ込み、もう一つ上の味わいを求める。とにかく清潔な料理であること。料理人も、皿も、気持ちも。
 

ひとつひとつの素材にこだわった
贅沢フレンチコース

 
ラングスティーヌのポアレ 赤と青のソース
シナモン風味鴨肉のロティ フラン・ド・レギューム
鳴門金時のクリームスープ
シェフ厳選旬の魚 根セロリのピュレ添え
お口直しのグラニテ
阿波牛ロース肉のポアレ フォアグラのトリュフ添え・季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
 


シェフ特選フレンチコース
お一人様 21,780円(税込)
 
※食材については、季節・天候により変更もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。


ナイフ、フォークが苦手な方にも
お召し上がりいただけます。

 
アミューズ・グール
春夏秋冬 四季のオードヴル
フレッシュフォアグラのソテー
[じゃがいものクリームソース]
シェフ特選 本日のスープ
オマール海老のグリエ
[フレッシュトマトとバジルのソース]
お口直しのグラニテ
特選阿波牛のステーキ[季節野菜のグリエ添え]
季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
 

創作フレンチコース
お一人様 14,520円(税込)

ご友人を中心とした
カジュアルパーティーに

 
赤肉メロンと海の幸のガスパチョ
[オレンジゼリー添え]
カリフラワーとじゃがいものピュレクリーム
天然小鯛とホタテ貝のキャベツ包み
[二種のソース]
お口直しのグラニテ
牛フィレ肉のポアレ[阿波野菜のフリット添え]
季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
 


お手軽フレンチコース
お一人様 9,680円(税込)