とくしまの新鮮な食材を使うこと、素材の性格を知ること、そこに技術と思いやりを注ぎ込み、もう一つ上の味わいを求める。とにかく清潔な料理であること。料理人も、皿も、気持ちも。
ラングスティーヌのポアレ 赤と青のソース
シナモン風味鴨肉のロティ フラン・ド・レギューム
鳴門金時のクリームスープ
シェフ厳選旬の魚 根セロリのピュレ添え
お口直しのグラニテ
阿波牛ロース肉のポアレ フォアグラのトリュフ添え・季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
シェフ特選フレンチコース
お一人様 21,780円(税込)
※食材については、季節・天候により変更もございますので、詳しくはホテルまでお問い合わせ下さい。
赤肉メロンと海の幸のガスパチョ
[オレンジゼリー添え]
カリフラワーとじゃがいものピュレクリーム
天然小鯛とホタテ貝のキャベツ包み
[二種のソース]
お口直しのグラニテ
牛フィレ肉のポアレ[阿波野菜のフリット添え]
季節野菜のサラダ
デザート マリアージュ
パンとバター
コーヒー
お手軽フレンチコース
お一人様 9,680円(税込)