初春の宴にふさわしい「おせち料理」をご用意致しました。

一の重
有頭海老
紅白餅
金箔昆布真丈
鰊親子焼
金柑
数の子
いかいんろう煮
のし栗
手まり餅
鮑旨煮
竹の子
きぬさや
梅人参
鮎甘露煮
慈姑
椎茸艶煮
蛸旨煮
蓮根旨煮

二の重
イクラ
紅白膾
紅白長呂木
黒豆
穴子ロール
くるみ
野菜テリーヌ
パプリカ
アスパラ
ローストビーフ
海老ブロッコリーテリーヌ
サーモンパイ包み
手まり餅
焼帆立
ロブスターテルミドール
カマンベールチーズ
合鴨肉パストラミ

三の重
紅白蒲鉾
鰤柚庵焼
海老アスパラテリーヌ
のし柿
笹麩
黒糖伊達巻
鯖柚子酢〆
菊蕪
鮭砧巻
福寿栗包み
柿月冠
零余子南瓜寄せ
穴子茶巾
松笠いか
田作り
栗渋皮煮
きんとん
穴子八幡巻


御注文は、お電話又はファックス、下記の申込みフォームにて承っております。

 
ホームページからのご予約は12月20日(木)までにお願いいたします。